ФантомоперЫ

Белиссимо, грацио,
Кланяется массово,
Публика рукоплещет,
Брависсимо, миссиявато.

Оркестр снизу улыбаясь,
В поту лоснится умиляясь,
На сцене нечто необычное,
Из ряда вон выходящее, мистичное.

Как будто массовый оргазм,
Духовный слаженный экстаз,
Ушли, в восторге окрыляясь...
Уборщица трёт пол задумчиво,
Что это тут было такое, чувствует,
Витает в воздухе ликование странное,
Свет выключен, во тьме на сцене что-то тайное.


Рецензии