Вдохновение

Зажгу фантазий лампочку и полечу как бабочка навстречу приключениям навстречу чудесам!   Пусть будет настроение, как песенка весенняя, спою я эту песенку лугам, полям, лесам.  Хочу я до Луны слетать, хочу до Солнца я достать, хочу я вихрем над Землёй кружить. Хочу всем радость подарить, хочу со Звёздами дружить хочу подольше жить и не тужить. Все люди на моей Земле хочу, чтоб улыбались мне. В ответ я буду улыбаться им. И если кто грустит пока, я и его наверняка наполню вдохновением своим!


Рецензии