Самокат

Замок Дракулы приходят охотники на вампиров стучат в дверь выходит дворетский и говорит вы кто мы те кого твой хозяин ненавидит ваше сиятельство здесь самокатчики пришли самокат едит только так по ровной дороге гонишь на всех порах только по сторонам смотри и равновесия держи и в яму не попади самокат в руках держи и смотри что впереди в общем вы ведь не одни с самокатом едишь вдаль даже прошлое не жаль поворот тормоз узнай и скорость прибавляй маневр правильный обгон совершай.


Рецензии