***

Вновь гиены сбившись в стаю,
Отойдя от жизни тем,
Шабаш дикий, ор и пляски,
Грязный смрад от голых тел...
Разве можно этих  темных,
Хоть на миг сравнить с солдатом, видя пули над собой,
Знать, что твари, где-то рядом,
Защищать их мерзкий вой...
Наконец -то, все мы знаем,
Кто на что горазд теперь,
Думали, что это люди,
Но внутри, мерзейший зверь....


Рецензии