Знай, всё поблёкнет...

Знай, всё поблёкнет, как трава, и это тоже
Рукою время враз перечеркнёт.
И станешь опытней и чуточку моложе,
Вздыхать не будешь ночи напролёт.

И за стежком стежок душевную прореху
Заштопают шальные сентябри.
Вдруг крикнешь громко в ночь: " Я рада, что уехал!"
И ночь ответит: " Хоть себе не ври".


Рецензии