Когда на улице дожди а за городом наводнение

на улице дожди идут часами
торгашки из секонд хэнда
ровесницы мне
спрашивают меня узнав что я эзотерик
что означает когда
мертвые снятся все сразу
я в ответ чуть ли не смеюсь
но пытаясь сохранить серьезность
говорю
Так мокро им там в могилках
в воде  наводнений валяться
вот и пытаются через вас возвращаться
в теплый город сухой  где нет воды
и бомбят дочерей  мертвые старухи
через сны


Рецензии