Прости меня...

Прости меня, мой ангел нежный,
Что чашу, полную любви,
Я расплескала безмятежно
На крылья хрупкие твои...
За то, что с неподъемной ношей
Уже не сможешь ты взлететь...
И замолить грехи, похоже,
Тебе, мой ангел, не успеть...


Рецензии