Друг-комар

Мама строгая у нас
И сказала: «Всем сон-час!»
Уложила всех в кровать,
Чтобы мы могли поспать.

Папа раньше всех уснул.
Мишка тоже храпанул.
Захотелось мне гулять
И попрыгать тут опять.

Вдруг, я слышу комара.
Тихо крикнула: «Ура!»
Можно с ним вдвоём играть
И друг друга догонять.

Ну какой теперь сон-час?
Дело важное у нас.
С новым другом мы пойдем
И еще друзей найдем.


Рецензии