В обществе праведных душ...

В обществе праведных душ
Не нахожу утешения...
Вера живёт или чушь
В этих осмысленных мнениях?

Кто виноват? А кто прав?
Стали мы слишком безгрешные...
С пеплом на чистых руках
И беспредельно успешные...

В качестве истинных норм
Слабость моя - исключение.
Кто-то за вечный комфорт,
Кто-то за взлёт и падение...

Жизнь между праведных глаз
Кажется чем-то бессмысленным...
В обществе умных гримас
Нет ни одной исключительной...


Рецензии