С вами связь неразрывна

Я люблю вечерком, когда греет камин
И тепло навевает истому,
Сидя с книгой в руке, совершенно один,
Ощущеньям предаться знакомым.
В тишине грежу я о незбыточных днях,
Об утраченной мною идилии,
Об безвременно павших с боями друзьях,
С нами вы, никого не забыли!
Пусть за окнами снова восходит заря,
Дети пусть подрастая смеются,
Знаю, все это было не зря,
Пусть живые с победой вернуться!
Пусть гремит за окном непрерывно салют,
Разрывается тишь голубая,
Дорогие мои, вас любимые ждут,
Стол для праздника накрывая.
Мы, как раньше, усядемся с вами рядком,
Заиграет гармошка призывно,
Знаю, что все это будет потом,
А пока с вами связь неразрывна!


Рецензии