Доказательная база

         Я понимаю, что наличие наказания в виде смертной казни, обязывает значительно... И, например, парня, обвиняемого в убийствах, если улик больше косвенных, чем прямых, не стоит торопиться казнить. Может возникнуть настоящий убийца... Но, если у шойгу, пескова, колокольцева имущества на миллиарды.., это ли не прямые улики? Или как? Откуда? Я, например, могу в день заработать честно, руками или головой, 200 тыс рублей.., было.., было и больше.., но, не могу похвастаться дворцами и яхтами... Потому что нет у меня ручья денег. Подключки к ресурсам государства... И Слава Богу! Сплю спокойно, помню слово честь.., и бесплатно помогаю с радостью... Но, мне интересно, неужели непонятно, что этот разврат власти это болезнь всего народа? И необходимо ее лечить! Какой бизнес? Клюшки от тинькова за 10 000 000? Глумление... Все большие деньги в России украдены... Либо получены обманом, либо у лгущего грефа... Олигархи за счет нефти и газа? Они половчее? Им поэтому, можно? Это, почти, анархия.., грязный воровской капитализм... Даже не американский... Нефть и газ не возобновляемы... Богатство единиц за счет других это закон? Ладно. Но чиновникам то закон не разрешает? Или можно, если хочется?
          Главный ресурс это русский человек, хоть маргинал... Иначе, продолжите перспективную прогрессию.., нет смысла в самой жизни...


Рецензии