Загадка природы

Облака, как настроение -
То нахмурятся, то улыбнутся.
Может чуточку терпения?
Чтоб позволить тёплым дням вернуться.
Может мысли окрыленные
В небесах плывут застенчиво?
Мы бываем огорченными,
Как погода - переменчива.


Рецензии