Песенка о генерации песен в нейросети

Если ты не умеешь петь,
То споёт за тебя нейросеть!

Что ж, пойду туда загляну,
Может песню сложу хоть одну.
Стихи загружаю и жду результат,
И генерятся две песни подряд.
Только в одной голос очень пискляв,
Ну, а в другой, почему-то картав.
Снова нажму, запущу генерить,
Голос противный, как волк начал выть,
Рэп вместо  вальса зачем-то орёт.
Последней попытки остался черёд.
Снова не тот зазвучал голосок,
Окая, словно уральский дедок.
Закончился быстро дневной мой лимит,
Нормальная песня пока не звучит.

Если ты не умеешь петь,
То споёт за тебя нейросеть!
Только как она будет петь?
Как умеет! Не смей реветь!

В группу пошла, попросила помочь.
У всех там такие проблемы точь в точь.
Ставь, говорят, вместо О букву А,
И проставляй ударенья в словах,
Всё, что захочешь, программе пиши,
А результат – это фарт! Не взыщи!
Сто генераций на песню одну.
Чувство прострации… Скоро усну!
В качестве бонуса за результат -
Быстро освоила я русский мат.

Если ты не умеешь петь,
То споёт за тебя нейросеть!


Рецензии
В качестве бонуса за результат -
Быстро освоила я русский мат.
©
Хоть и до этого вроде бы знала,
Только вот песен не исполняла.
Мне хорошо помогла нейросеть:
Матерных песен не перепеть!
Что ни неделя то три, а то пять.
Можно со сцены вполне выступать.
Нет, не самой, поручить аватару.
Пусть как Высоцкий поёт под гитару.
:)))

Николай 55   25.04.2024 16:26     Заявить о нарушении