Спасибо Богу

За каждый день спасибо Богу:
За чистый солнечный восход,
За то, что по ногам дорогу
И ношу по плечу даёт!
За то, что небо снова чисто,
За пенье птиц, за шум ручья,
За то, что солнце так лучисто,
За то, что улыбаюсь я!
За каждый день спасибо Богу:
За то, что я могу  писать,
За то, что чувств в душе так много
И есть кому о них сказать!
За то, что дети все здоровы,
За то, что с мамой говорю-
О, Боже, снова я и снова.
Тебя за всё благодарю!


Рецензии
Светлое, чистое, доброе стихотворение! Очень понравилось!
С уважением,

Татьяна Швайко   25.04.2024 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрый отзыв! Тёплой и светлой вам весны! Вдохновения и женского счастья!

Лариса Рудковская   26.04.2024 20:59   Заявить о нарушении