В рабочий полдник. Четверг

Утро начинается
             с борьбы,
И борьбой
      оно же
       продолжается,
В интересах
       - личных,
           всей страны,
К вечеру
    накал борьбы
           снижается.

Боремся с засильем
           "гедонизма",
Очень модный нынче
         в мире тренд,
Но вот, как бы,
      нету оптимизма ...
Есть сомнения
     - победим,
         а может нет.?


Рецензии