Вот такие девки сейчас

Почему то молодые (и не очень бабы)
не умеют свой рот закрыть
они бла- бла -кают часами
как епанный попугай
а парни их слушают с трудом
стесняясь сказать ей
-  дура ЗАТКНИСЬ!!
пищит  пищит
мышиным голосом
свой бред эта дура
часами
а если она замолчит
она сдохнет наверное враз
вот такие девки сейчас


Рецензии