Эмодзи

Ёжики шумно протопали со сходней
через кисельный ручей,победителю - приз.
Ночь всегда падает с неба,а рассвет от земли исходит,
от мокрой дороги и старых крестьянских изб.
Встал в четыре утра,неужели неумытая старость?
И прощай рок-н-ролл и шоколадные зайцы.
Должен же быть в деревне староста,
чтобы отослать меня на диспансеризацию?
Милая спит,до макушки закутавшись,
выставив напоказ ничевошные ноги,
там сон,и хоббиты осваивают пустошь,
а ещё принцы и белые единороги.
Попа добротная и на ней отпечаталась единичка,
я пометил,чтобы не забыть,ещё прошлым летом.
Эту вот в завещание не вписал,она еретичка,
всё движимое и недвижимое достанется детям...

Первый кофе и первые крокодильи эмоции,
все удобства на улице прямо под вербой.
Верба прислала на почту мою эмодзи,
штук пятьсот,наверное...


Рецензии