Райский уголок

Забытый миром райский уголок,
Цветущий сад, из зелени ограда.
Здесь лихо на листе ложится слог
Под песни соловья и шепот сада.

Здесь вечерами красочный закат,
А по утрам пурпурные рассветы.
Их провожает и встречает сад
Мелодией, что сотни раз пропета.

Она хрустальным голосом манит
Вернуться в уголок блаженства,
Что трепетно уж много лет хранит
Волшебный сон, зовущий в детство.

24.04.2024 г.


Рецензии