Лунный свет

Лунный свет
И одиночества сонет
Падал снег, скрывая первый след
Время вспять
Вернулось, но не стало ждать
Ты не смог мгновение удержать

Ты долго ждал звезду в предчувствии холодной зимы
Но долгой ночью был растерзан состоянием войны
В тебе любовь сменяла ненависть и вера побеждала над злом,
Но где твой дом, лишь одиночества пустая тетрадь
И свет луны, что не согрел ушедших душу продать
Снег укрывает хризантемы и смеётся ночь, входящая в дом

Лёгкий сон
Удержит страсть внезапных слёз
Стает снег, но это признак грёз
Будет страсть
И ты не отрицаешь власть
Каждый прав, жестокость осознав.


Рецензии