Огонь свечи

И я всегда светла, когда ты рядом
В минуты этих редких дней
И все сверкает светом алым
В душе измученной моей.
Ты мне свети, мой друг прелестный,
Любовью озаряй мой путь
И этой новью сказочно-совместной
Мы насладимся, хоть чуть-чуть!
И стих рождается со стоном,
И грусть рассеется в ночи,
Любовь, сидящая на троне,
Подарит нам огонь свечи.
Её зажгли с тобою вместе,
А затушила я одна,
Но в тот же час на том же месте
Вновь будет ждать…., твоя Звезда!


Рецензии