Властьимумущим

Властные люди во власти
Пребывают по власти страсти!
Всем другим страстям наперекор
Власть страсти берёт в оборот,
И постепенно парализует мозг.
Не смотря на страх и напасти,
Всегда скалятся крепкие пасти.
Рвутся повыше, толкают локтями,
Чужие головы топчут ногами,
Чтоб только на пост их избрали.
Неуклонно всё выше и выше,
Взбирается властный божок,
Чтобы собою гордиться
И сверху плевать на народ. 


Рецензии