Добрый день, - шумело эхо городское!

(Добрый день),- шумело эхо городское!
И солнце вдруг позвали - нет его!
Асфальт темнел - загладили колёса-
Так речь их коротка - спешат куда?!

А мы шагами, ёжимся, так зябко!
Холод впереди и позади?
Как успевает? Без колёсный?
А это были не его труды?

Смочив просторы моего проспекта,
Автомобиль притормозит!
Для пешеходов свет найдётся! Пойдём?
А музыка сопроводит, -(в подарок путник)!


Рецензии