Года летят...

Года летят и вот уже стараюсь
Совсем-совсем, не думать о плохом.
Бывает, изредка, за прошлое я каюсь,
Хоть это всё давным-давно в былом.

Спасибо, жизнь, даёшь ещё мне силы,
Спасибо Богу, Он хранит меня.
И женщине я кланяюсь любимой,
Да вот и терпит Матушка-Земля.

Мы все идём, отбросив предрассудки,
Не стоит нам былое ворошить.
И дни нельзя нам тратить, и минуты,
Возможность есть, так значит-надо жить.

Да будет так, друзья, но не иначе,
Пусть Мир бывает дерзок и суров.
И будем мы идти, и не заплачем,
Для нас, любовь основа всех основ.

    25.04.2024 г.


Рецензии