Холод чувствую нелепый

Холод чувствую нелепый
Между мною и тобой ,
Когда ты барменша в баре ,
Когда я уже бухой ,
Я хочу тебе про Фета
И про Ницше рассказать ,
Только пьян уже в котлету ,
Не могу двух слов связать ,
Я влюблён в тебя безумно
200 лет уже подряд ,
А ты хочешь вызвать копов ,
Будто в чём - то виноват


Рецензии