Апрель, день двадцать пятый

Апрель, струит день двадцать пятый,
Весной нельзя не восхищаться,
Цветут сады, что так приятно
И, на термометре + двадцать

Понятно дело, что не жарко
На небе, нет, не облака,
И, солнце светит, но, не ярко
Как(бы) туман, на небе мгла

Весны, почти, уже две трети,
Трава, цветы..., не охватить
Весна, подобно как и дети,
Что невозможно не любить

Весной, тем  более, в апреле
Когда с небес спустился вечер,
А вечера стали теплее,
Что может быть, приятней встречи

Встречаемся не с кем попало,
Чаще всего, почти родимыми
О ком душа наша мечтала,
А Это! что сказать, Любимыми


Рецензии