А погода будто в сентябре

А погода будто в сентябре
В этот месяц я рождён
От неба,
В этот первый
Месяц от дождей
Я смеюсь, я сам иду
К разбегу

И по лужам, плачу
И ручьям
Я вдыхаю сырость
Сентября

Как теперь,
Хотя теперь весна


Рецензии