Про секс с Тутанхамоном

               
Простая женщина Татьяна               
С утра работала в саду,               
С постели мягкой, вставши рано.               
Была приучена к труду!

Во что-то твёрдое лопата
Её наткнулась в почве вдруг.
Была фантазия богата!
Коль это клад, лечу на юг!

Копает дальше. Нечто схрона
Открылось взору перед ней!
А там гробница Фараона,
Что спал давно в плену теней!

Как оказалась здесь? Неясно!
Но, что гробница, это факт!
И сохранилась та прекрасно,
Хотя вблизи проходит тракт!

Снимать немедля крышку стала,
В неё упёршись головой.
Тутанхамона увидала!
Тот был красив, и, как живой!

В лице той жалость засветилась.
Тутанхамону на башку
Слеза горючая скатилась,
Как к полюбовному дружку!

И, надо  ж, чуду сотвориться!
Тутанхамон ожил в гробу!
По-новой сердце стало биться!
Промолвил громко, как в трубу.

Благодарю тебя, о-дева!
Тебе я тем же отплачу!
Ты станешь жить, как королева!
Я фараон! Я так хочу!

А, хочешь, десять пожеланий
Сейчас я выполню твои!
Моему счастью нету граней!
Свои ты тоже не таи!

Зачем же столько? Та смутилась.
А, можно десять в один раз?
К Тутанхамону обратилась,
На того, пяля страстно глаз!

Безумный секс у них начался,               
Лишь фараон из гроба встал!               
На восьмом разе тот скончался,               
И двигать членом перестал!               

Так будем женщиной гордиться,
С косою толстой на спине!
Феодализму возродиться
Та не дала у нас в стране!


Рецензии