Уйти смиренно

Уйти смиренно, без упрёка,
Приняв и боль,и смерти страх.
Поверив , что не одинока,
Уйти с улыбкой на устах.
Уйти, не громко, в одночасье,
Не сожалея ни о чем.
Благословив живых на счастье:
Живите, люди, каждым днём.


Рецензии