Про скрытую взятку

               
Владелец  строительной фирмы одной,               
Приехав в Россию из Перу,               
В Москве получить, чобы бал проходной,               
Приходит к столичному меру.

Сказал, улыбаясь. У нас интерес
Всегда был к московской землице!
Есть лишний на фирме крутой Мерседес!
Престижен тот в каждой столице!

И, если уж честно про то говорить,
Мы знаем. Вы в бизнесе  гений!
Хотим мы вам лично его подарить!
Из чисто благих намерений!

Увы! Сказал мер. Не могу принимать
От вас я подарки такие!
Меня может Путин на взятке поймать!
Условья на зоне плохие!

Пришедший бормочет. Тогда вам его               
Мы можем продать без опаски?               
Цена небольшая. Сто евро всего!               
Вы слишком сгущаете краски!               

Глаза заблестели у мера с тех слов!
Сказал, отойдя чуть от стресса.
Ну, что ж! В таком случае сразу готов
Купить у вас три Мерседеса!


Рецензии