Доченька

Доченька - мамино счастье, отрада
И продолжение женской судьбы.
Красками мир наполняет в награду
За все заботы, коль рядом с ней ты.

Видя улыбку её, забываешь
Тяжесть волнений и ночи без сна.
Всё потому что, предчувствуя, знаешь -
В бедах спасением будет она.

Только пусть радость её потревожит,
Горе с печалью забудут маршрут,
В сердце любовь доброту приумножит,
В доме гостят лад, достаток, уют!


Рецензии