Танька Моника собака

Танька княжеских кровей,
Кончила Сорбонну.
С Моникой повадно ей,
Клюшки стук-резонно.

Целый день вокруг казармы,
Стук да этот лай.
В бешенстве жандармы,
Ну хоть помирай!

Танька всё равно вперёд,
Научил Афган.
Если надо, долбанёт,
Есть приёмчик, план.

Были, были и потери,
Горькая молва.
Покормить-не верят
С рук беднягу льва.

Убежал из цирка,
Танька ему плюшек.
Много ли таких
Есть ещё старушек?


Рецензии