С работы

Уж нет совсем мужицких сил,
И он,чужой покорен воле,
Превозмогая муки боли,
Домой с работы приходил.

Ступни гудели,поясница,
Не гнулась,сердца стук,
Заснуть мешал,ломота рук,
И снов с причудой вереница.


Рецензии