В пылу обиды, позабыв про всё на свете...

В пылу обиды, позабыв про всё на свете,
Мы выбираем тех, к кому есть жалось,
Забыв, что есть ещё любовь и этим
Себя предав, родное сердце жалим.

Да, он дурак и поступил он глупо,
Ну, а сама-то, сердце предавая,
Всю жизнь в ответе будешь за поступок,
И жизнь пройдёт гораздо дальше к Раю.

Любовь отбросив, пестуем мы гордость,
Любимого нам сохраняет память...
Хлебнуть из нелюбви ещё придётся,
Чем оправдаем? Разве что словами.

В пылу обиды, позабыв про всё на свете,
Жизнь проживая скупо. На исходе
Из памяти всплывает лЮбый Петя,
А жизнь перемолол в муку Володя.





P.S.: Ни слова из рассказов не забыла,
        Мне кажется – и я его любила.


Рецензии