Я леплю снеговика...

Я леплю снеговика, -
День такой погожий.
И похлопаю бока,
Что из снежной кожи.

Вставлю я морковку-нос,
Завяжу шарф крепко,
Чтобы не пробрал мороз.
Наломаю веток. -

Руки сделаю ему,
Пуговички, бровки.
Наиграюсь, - всё сниму,
Дома съем морковку.

12 декабря 2022 года


Рецензии