Про жёсткую самооборону

               
Подходит Вовочка к отцу               
В дому с фингалом  как-то.               
Всё ясно! Били по лицу!               
Куда уйти от факта!

Отец спросил. И, кто ж таки,
Тебя так отмудохал?
Под каждым  глазом пятаки!
О-хо-хо-хо! Заохал.

Тот отвечает хмуро. Бать!
Надеявшись на силу,
Напали трое, отобрать,
Стремясь мою мобилу!

А, опознать, увидя их!
Сказал  отец. Ты сможешь?
Нет чувства меры в молодых!
Милиции поможешь?

Бормочет Вова. Что я, псих?
Присев на стул, смеётся.
Теперь уж родственникм их
Опознавать придётся!


Рецензии