***

Белым снегом
Засыпали землю
Цветы абрикоса,
Всюду свежая зелень
Стремиться к теплу,
И светла даль небесная,
С парусами упругими
Из облаков... 
И, исполнены негой,
Прозрачного воздуха
Льются струи.
А когда снова сумерки
Входят в мой город,
Солнцем согретый,
То на ветках,
В смолкающем шуме,
Птицы громко
Поют свои песни...


Рецензии