Послушал женщину... Продолжение 19 серия

Слабым оказался Гера
И послушался жену,
Ну, а та словно мегера
"Увези скорей Муму"

"Капала" ещё повторно
Ласкою хитра взяла
И увёз старик покорный,
утопил и все дела

Вот безжалостный с картиной.
Снял и видео, беда.
Доказательства для милой.
Улыбалась же, цвела

Возмущалась только речка.
Ураган поднялся шторм.
Выплыла, жива собачка.
И резвится до сих пор

Жалко людям дать ей хлеба.
Да, закрытая была.
Издевались привереды.
Баба с радостью ждала:

"Не тревожься, так ей надо!
Сделал правильно, герой.
Солнышко, забудь, я рада"
И разделась вмиг нагой

Дед подумал:"Ай, да шельма
До греха то довела".
Взял ружьё, два раза стрельнув.
Успокоился тогда.


Рецензии