Позитивный перерыв

Приятно в разгар рабочего дня,
Взять перерыв минуток на десять.
На воздухе свежем в тени постоять,
Потянувшись с улыбкой ветру на встречу.

Не думать совсем о текущих делах,
С покоем и миром наслаждаясь природой.
Направить свой взор к Жигулевским горам,
Где мысленно стать на минутку свободным.

Мечтать о хорошем и чем-то своём,
Наблюдая как Волга зеркалит наш берег.
Представляя задорно что родился котом,
На солнышке теплом бока свои грея.

Погружаться все дальше к заветным мечтам,
Зная, что есть милее отрада.
Вспоминая о встрече, что выпала нам,
Биение сердца в пылу унимая.

В мыслях о ней с надеждой живу,
Ведь именно нам достанется счастье.
Верить, любить и лелеять хочу,
Хочу что бы просто, об этом узнала.

Позитивные мысли свои сохранив,
Время подходит идти на работу.
Перерыв мой окончен и мыслей порыв,
Изложу на листе в блокноте знакомом.


Рецензии