На бульваре роз

Сегодня мы почти родные,
Вы мне прошепчете: "Привет."
По старым улочкам впервые
Идем спустя так много лет.

- Чертовски рад тебя увидеть,
Еще в компании такой.
Я говорил, что нужно видеть
Того, кто любит всей душой.

Ну, расскажите: как в России?
Идет ли там пушистый снег?
Иль снова дождик омывает
И создает смурной эффект?

Как там мои друзья-коллеги?
Что нынче в тренде и почем?
Я Вас к себе не приглашаю
Вам будет веселей вдвоем.

И променад окутан негой,
Теплом, уютом, красотой.
- Тебе с девчонкой этой тяжко?
Характер адский, непростой?

Я засмеюсь, а ты обнимешь
И за руку меня возьмешь:
- Она, как кайф, если достигнешь,
Назад дороги не найдешь.

И аромат французской булки
Смешается с бульваром роз,
В кофейне музыка играет
И кажется, что все сбылось.


Рецензии