Убей поцелуем

Имя твоё в строках
Голос в шуме дождя
Ты словно нотный стан
Фатального скрипача

Одна из тех белых роз
Что жалит до алой крови
Только не всё сбылось
Осыпались лепестки

В тебе все мутации лет
Собрание пороков земли
Кадры со взрывом планет
И надписью don’t repeat

Ты алые паруса
Грозы и грезы внутри
Когда закрываю глаза
Убей поцелуем любви


Рецензии