Песня Милая родная!!!

Песня: Милая – родная!!!




1.
Дальняя дорога, дальняя судьба,
Восхищений много, я люблю тебя!
Ты, мой милый Ангел, Ангел дорогой,
Светлою дорогой, я беру покой!

Припев:
Милая – родная, подари мечту,
По дороге Рая, повтори: Люблю!
Пусть, любовь святая, покорит сердца,
Мила – родная, ты моя судьба!

2.
Я желаю встречи, я к тебе иду,
Будет, Звёздный вечер, и слова: Люблю!
Мы, рассвет встречая, примем часть судьбы,
Я и дорогая, станем влюблены!

Припев:
Милая – родная, подари мечту,
По дороге Рая, повтори: Люблю!
Пусть, любовь святая, покорит сердца,
Мила – родная, ты моя судьба!

3.
Господи помилуй, Господи прости,
Подари, нам счастье, для большой любви!
Подари, нам крылья, Рай открой, для нас,
Души, ввысь летая, примут Звёздный час!

Припев:
Милая – родная, подари мечту,
По дороге Рая, повтори: Люблю!
Пусть, любовь святая, покорит сердца,
Мила – родная, ты моя судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии