Пятая колонна

      Господина Пескова  как и многих остальных
      необходимо проверить на вшивость в органах
      безопасности, которые также надо строго
      проверить на измену. Пресс-секретарь президента
      России Дмитрий Песков имеет гражданство Франции.
      Нынешняя супруга Пескова - Татьяна Навка - имеет
      гражданство США. Дети Пескова - Ники, Елизавета,
      Мика и Дени - граждане Великобритании. Общая дочь
      Пескова и Навки - Надежда - имеет (кроме российского)
      гражданство США и Франции. У нас это в порядке
      вещей с тремя паспортами...
   

Что делает в Кремле Песков –
Кремлевский рупор - пустослов.
Под президентскою броней
Он служит НАТО всей семьей.

Так, дочь француженка его.
А почему? И отчего?
И у него есть также сын.
А тот английский гражданин.

Его жена Татьяна Навка –
Как ни юли, американка.
Шпионов целая семья.
Не в шоке вы еще, друзья?

Сюда же приписать мы можем
Кто на изменников похожи,
Тех, кто содержит за границей
Родные в странах НАТО лица:

Балыхин, Жуков и Лисовский,
Брилев, Мантуров, Симановский,
Топилин, Никонов, Хайруллин,
Турчак, Мизулина, Хуснуллин...

А тронуть если ряд повыше -
Сплошная НАТОвская крыша.
А на уши порядка для
Лапша продажного Кремля.


Рецензии
Песков - иноагент враждебных стран Родине

Вселенин Владимир Мирославович   25.04.2024 19:02     Заявить о нарушении