Систему вводит Google новую

Цензуры, основываясь на реко-
мендациях методических ООН и ВЭФ
И ВОЗ, - запрет на темы скользкие

Для Банды-Мафии этой типа рассужде-
ний - "о пандемии, крупных фармком-
паниях, о глобалистах и мировом

Правительстве" Чтоб ни, нигде, ни
Домыслов, ни критики! А что же так
Пугает чиновников из этих "почтенных"

Организаций?! Тем более, если по их мнению
"Мирового заговора" не существует?
Зачем рты затыкать так рьяно, чего боятся?



                25.04.2024


Рецензии