Пламя

Не спеши обнимать,
Я – пламя.
Всего один шаг,
И сгоришь дотла.
Ты отвечаешь:
«Меня не ранить»,
Делаешь шаг,
Загораешься от меня,

Но не сгораешь,
Пылаешь, как я,
Рисуешь
Узоры под кожей
Палящим живым огнём.
И обнимаешь,
Становишься мне дороже.

Я сделаю вдох,
Глаза закрою.
Мы – пламя.
Мы здесь вдвоём.


Рецензии