Но всё же надобно гореть Павлу Николаеву - 9

(Павел Николаев - 9
"Всему на свете есть предел")

Но всё же надобно гореть,
хотя дошли мы до предела,
и тяжело вперёд смотреть,
но всё же нужно потерпеть,
и что-то в жизни переделать,
пусть не сейчас, и не теперь,
но отворить в удачу дверь,
и не стареть, и жить вновь смело...   


Рецензии