Ей это не трудно

Оренбург. наводнение.

Сюрьпризы наводнения продолжаются
вода подземной реки
фонтаном из под земли
за ночь успела
потопить дорогие домишки
в дачном поселке "Энергетик"
по крыши
быстро так
жители семьи энергетиков
еле успели выскочить
все остальное утопло
да там еще низина в пойме реки
теперь там заболачивание
и лягушки тут как тут
а людишкам  жить больше негде
бомжами стали в одночастье
настолько тупые они были
что проспали свои несчастья

дома строили в низине сдуру
на маткапиталы свои
теперь домов нет
и нет ничего
их выгнали лягушки оттуда
Природа свое забрала
быстро

и ей это нетрудно


Рецензии