Тень

А за окном все тень та бродит
Все ходит место не находит
Ее лишь видит тайный взор
Печально освещая двор

Теперь меня она лишь любит
И ложь твоя ее не сгубит
Всегда останется моей
Любовь покинутых теней


Рецензии