Новые струны

Ты пришел с гитарой,
Джинсы порванные,
В руках струны новые,
Сказал побудь со мной.

Я налила кофе со сливками,
Ты достал черную гитару,
Горячую и безструнную,
Новые засверкали глазками.

Я влюбился в тебя,
Сказал мне, как школьник,
Не знаю, что это такое,
Думаю о тебе всегда.

А у меня стихи на ковре,
С каплями горьких слез,
Не надо, ты слишком дерзк,
Ответила тебе.

Ты грубый, ты обидишь,
От тебя пахнет табаком,
И тошнотворным пивом,
Уходи, как закончишь...

Ты закончил, гитара ожила,
С ней и ты, бросил курить,
Обижать, пить, начал любить,
Я в твоих руках заиграла...


Рецензии