Пьяный

От этой жизни пьяный в дым,
И скрежет бранных слов сквозь зубы.
Зачем терплю, ведь я же был другим,
В отчаянии искусаны все губы.

Борьба всё с каждым днём сильней
С желанием послать всё к чёрту.
Уже и зубы стёрты до корней,
И все границы всех приличий стёрты.

Но завтра протрезвею, как всегда,
И зубы сжав, опять терпеть до края.
Но и по трезвому, всё та же чехарда,
И раны на душе не заживают.

25.04.2024г.


Рецензии