Про штатную угрозу

               
Пришёл домой муж сильно пьяный,               
С друзьями, выпивши сранья.               
Жена орёт. Урод поганый!               
Опять нажрался, как свинья!

Муж отвечает ей, моргая.
Пытаясь снять с ноги сапог.
Я извиняюсь, дорогая!
Не выпить просто я не мог!

Коль хочешь знать? Мне угрожали!
Рукой  об  голову стучит.
Когда  бухло с машин сгружали!
Как угрожали?  Та кричит.

Муж ей в ответ. Найдя посуду,
Друзья, став праздник отмечать,
Сказали. Если пить не буду,
Не станут больше наливать!


Рецензии